Per preparare i wurstel si usa un misto di carne, in genere di pollo e manzo.I ritagli di queste carni (pezzi di carne scartati dalla bistecca o dalla costoletta, per lo più muscolo) vengono macinati allo stesso modo in cui si trita la carne per gli hamburger. Alla carne macinata si uniscono altri ritagli di pollo conservato. Poi il tutto viene mescolato con amido sale e aromi vari. L'amido serve ad addensare il composto mentre gli aromi ad insaporirlo e variano da paese in paese. Per dare un retrogusto dolce si vaporizza dell'acqua nel composto e dello sciroppo di mais. Poi si mescola con abbondante acqua per uniformare gli ingredienti. Un altro macchinario affina ulteriormente il composto e ne aspira tutta l'aria.
Vengono posizionate delle guaine tubolari di cellulosa nella macchina farcitrice e il purea di carne finisce in un budello di 13 cm. Si producono file e file di wurstel, vengono appesi a dei ganci e trasportati in un forno dove vengono sottoposti a fumo liquido quindi in un forno con diverse zone di cottura. Il fumo liquido serve ad insaporire il wurstel. Appena sfornati si spruzzano di acqua gelata e salata che li raffredda prima del confezionamento. Solo poco prima del quale vengono spellati.
Vengono posizionate delle guaine tubolari di cellulosa nella macchina farcitrice e il purea di carne finisce in un budello di 13 cm. Si producono file e file di wurstel, vengono appesi a dei ganci e trasportati in un forno dove vengono sottoposti a fumo liquido quindi in un forno con diverse zone di cottura. Il fumo liquido serve ad insaporire il wurstel. Appena sfornati si spruzzano di acqua gelata e salata che li raffredda prima del confezionamento. Solo poco prima del quale vengono spellati.
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